Выберите отделение
Я ознакомлен cПолитикой обработки персональных данных, принимаю ее, также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных согласно бланку данного согласия.
Выбранные дата и время являются предварительными. Для уточнения данных с Вами свяжется наш специалист.
Главная » Об Альянсе » Отзывы

Отзывы

Человеку, выбирающему клинику для всей семьи, личный опыт и отзывы других пациентов могут рассказать очень многое. В Медицинском центре «Альянс» мы постарались создать атмосферу, отвечающую представлениям пациентов о качественной медицинской помощи. Тёплые слова и искренняя благодарность посетителей нашей клиники говорят о том, что нам это удалось.

Если вы хотите оставить отзыв о работе Медицинского центра «Альянс», заполните форму.

  • Отзыв о враче-косметологе Кургановой А.А.26.05.2020

    Хочу выразить слова благодарности профессиональному специалисту, доброму, вежливому и отзывчивому человеку Кургановой Александре Александровне! Долго не могла найти верный способ привести кожу лица в порядок. Многочисленные консультации и способы лечения в течение нескольких лет не давали желаемого результата. Но благодаря Александре Александровне моя проблема, наконец-то, решилась! Спасибо за чуткое отношение! Данный специалист всегда выслушает! Корректна и аккуратна, приятна в общении! Прекрасный врач! Рекомендую!

  • Отзыв о враче-акушере-гинекологе Кудиновой Л.Б.22.04.2020

    Людмила Борисовна - очень грамотный, отзывчивый и внимательный доктор. У меня хроническая и тяжелая степень эндометриоза, я просидела на гормонах 5 лет, лечилась и наблюдалась у многих ведущих докторов, пережила 2 операции. Уже отчаявшись, мне посоветовали Людмилу Борисовну. Я не пью гормоны уже год, лечусь БАДами, гомеопатией и эндометриоз не развивается, чувствую себя прекрасно. Очень благодарна. Хотя к нетрадиционной медицине относилась скептически, но она работает и помогает. Таких докторов больше нет. Спасибо ей большое. Буду и дальше у нее наблюдаться.

  • Отзыв о враче-оториноларингологе Леоне И.В.28.03.2020

    Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и правильное лечение. Пришла на приём с хроническим тонзиллитом. Очень сильное воспаление, а в добавок увеличенный лимфоузел, не могла шею поворачивать, слишком большой был. За 4 дня Ирина Викторовна путём назначенного лечения, в том числе промывания лакун в условиях поликлиники, полностью убрала мой воспалительный процесс, за что я очень благодарна. Быстрое, правильное лечение сейчас - это редкость! И сегодня я просто счастлива, что попала именно к этому врачу!

  • Отзыв о клинике и враче-урологе Жульневе А.П.17.03.2020

    Пришлось обратиться к врачу. Выбрала этот медицинский центр, потому что он расположен недалеко от дома. Была приятно удивлена быстрым, корректным обслуживанием в регистратуре. Врачебный приём был точно в назначенное время по записи по телефону. Врач-уролог Жульнев Александр Павлович внимательно меня выслушал, дал необходимые рекомендации и направления на обследования. Их я прошла быстро. Без очередей и лишнего ожидания, ведь работающему человеку очень дорого его время. Очень благодарна доктору и клинике в целом. Теперь я здорова. Спасибо!
    Всё понравилось!

  • Отзыв о враче-неврологе Симоновой Е.Ю.26.12.2019

    Очень понравилась работа врача. Елена Юрьевна сразу расположила к себе. Вежливый и компетентный специалист. Внимательно выслушала мою проблему, составила план лечения. Терпеливо отвечает на все вопросы. Помимо основных процедур дала полезные рекомендации по дальнейшему укреплению здоровья. Благодаря Елене Юрьевне осознала важность регулярной профилактики организма.

  • Отзыв о враче-терапевте, враче-кардиологе Фомичевой Н.П.24.12.2019

    Лучший кардиолог, которого встречала. Обращалась по рекомендации друзей (ее пациентов). Очень внимательно осматривает, изучает анализы, подробно объясняет диагноз и схему лечения, учитывает назначения других специалистов. Развернуто отвечает на все вопросы. Умеет найти подход к пациенту, очень приятный в общении человек. С момента первого приема (весной этого года) состояние мамы заметно улучшилось, ни разу не наблюдалось повышения давления (мама - гипертоник с очень большим стажем). Будем обращаться только к Наталье Петровне.

  • Отзыв о враче-гастроэнтерологе Кульченовском М.А.18.11.2019

    Просто благодарю! Сочетание колоссального опыта и навыков совместно с замечательными человеческими качествами я встречается мало, особенно в сфере, где постоянное и непрекращающееся соприкосновение с человеком. Делала ФГДС и ранее, часто, но такой бережный и профессиональный подход встретила впервые! Помимо этого, врач, который не пытается "залечить" пациента, это просто находка. С уважением, Лиана.

  • Отзыв о враче-косметологе Левченко Н.Ю.07.11.2019

    Наталья Юрьевна, спасибо Вам за тщательный подход и отношение. Вы - замечательный косметолог, всегда на позитиве, никогда не назначите лишнего. Всем довольна. Моя кожа после Вас совершенна, что не скажешь про других косметологов, к которым я обращалась раньше. Ещё раз, спасибо Вам за мою здоровую кожу.

  • Отзыв о клинике01.11.2019

    Внимательное отношение работников "Альянс-2000" к обратившимся за помощью. Правильно поставленный диагноз. Сопровождение лечения на выздоровление в короткие сроки. Взаимодействуем с МЦ "Альянс-2000" по приказу Минздравсоцразвития 302н более года. Спасибо персоналу за работу. Все выполняется качественно, в установленные сроки. Врачи ответственно выполняют свою работу. Многие работники обратились в МЦ за медицинской помощью и в отношении своих родственников. Благодаря организации профилактики, правильно поставленным диагнозам, наши работники и их родственники здоровы. Для кого-то и рубль деньги, но персонал МЦ "Альянс-2000" действительно, что называется - "восстанавливает здоровье 100%".

  • Отзыв о враче-акушере-гинекологе Кудиновой Л.Б.04.09.2019

    Низкий поклон Людмиле Борисовне Кудиновой! Гинеколог от Бога! Истинный врач, сострадательный, мудрый и всесторонне знающий специалист. Успешно лечила с ней склерополикистоз яичников, эндометриоз, забеременела, прекрасно отходила всю беременность и родила здорового сына!
    Релкмендую всем. Думающим женщинам - особенно, так как Людмила Борисовна зрит в корень и не залечивает симптом, чем занимаются, к сожалению, многие. А разбирает причину болезни в системе всего организма в целом. Она позволила мне задуматься, что никогда болезнь не приходит просто так и что все в нашем теле взаимосвязано.
    Всегда с благодарностью!

  • Отзыв о враче-офтальмологе Иноземцевой А.В.29.08.2019

    Не люблю писать отзывы, но в данной ситуации захотелось написать. У моей дочери зрение постоянно падает, обходили многих врачей, в последний раз попали к Иноземцевой. Все объяснила, рассказала нормальным языком, отношение очень доброе, светлый, умный и добрый доктор. Рада, что нашла грамотного окулиста для Эвелины. Спасибо вам, Анастасия Викторовна.

  • Отзыв о враче-акушере-гинекологе Хрустевой Н.Б.07.08.2019

    Прекрасный специалист! И прекрасный человек! Чувствуешь себя у нее очень комфортно, как будто вовсе не на приеме у гинеколога. Всем за детками к ней. Добрая отзывчивая. Прекрасный специалист. Все доступно объясняет. Лишнего не назначает. Всем очень рекомендую. Наталья Борисовна, вы - лучший гинеколог.

  • Отзыв о клинике09.07.2019

    Люблю эту клинику за хороший подбор персонала, за грамотных врачей, за уютное помещение и удобное расположение в центре города! За то, что можно позвонить и через пару часов попасть на прием. У нас здесь есть свои врачи, к которым ходим постоянно из года в год! Отличные медсестры, администраторы!

  • Отзыв о клинике27.06.2019

    Делала общий анализ крови. Порадовало, что в расшифровке будет расширенная формула. Хотя и боюсь сдавать кровь из вены, но впервые увидела, что кровь брали специальным устройством, а не шприцем, как в районной поликлинике, и практически не больно. Быстро, профессионально. Делала 3 разных анализа, а результаты получила уже на следующий день.

  • Отзыв о клинике и о враче-неврологе Черкесе26.06.2019

    Добрый день! Хочу поблагодарить клинику "Альянс-2000" за отличный приём и вежливое обслуживание, с записью сложностей не возникало. Отдельная благодарность врачу-неврологу Черкес Евгению Александровичу. Пришла с обострением своей давней болячки, после приёма в тот же день было назначено лечение и соответствующие процедуры. Порадовало то, что врач сразу понял мою проблему и без лишних слов и манипуляций мы приступили к устранению неприятных симптомов. Приятно иметь дело с профессионалами!

  • Отзыв о клинике05.03.2019

    Понравилось всё. Врачи-профессионалы своего дела. Обследования грамотные, своевременные необходимые для постановки диагноза. Нет стремления тупо получить как можно больше денег и навязать ненужные обследования и дорогие препараты, как сейчас практикуется в некоторых платных клиниках. Прием ведется строго по назначенному времени. Результаты обследований тоже готовятся и выдаются в сжатые сроки. Все сотрудники очень вежливы и корректны. Рекомендую клинику. При необходимости однозначно буду обращаться.

Клиника Ростова «Альянс» предлагает целый спектр лечебно-профилактических методов, подробную информацию о которых вы можете найти на сайте.

В «Альянсе» оказывают платные медицинские услуги и принимают пациентов с полисами добровольного медицинского страхования.


Новости

29.06.20

Физиотерапевтические процедуры »

Хотели поехать в санаторий для прохождения лечебных процедур, но нет возможности...
08.06.20

Тестирование на антитела к COVID-19 »

Мы начинаем проводить тестирование на антитела к COVID-19 (Определение антител...
08.06.20

Акция на Детский профосмотр для садика »

Детский профосмотр для садика стоит 3500 руб. вместо 3950 руб....
25.05.20

Изменение в графике работы клиники »

Друзья! ООО "АЛЬЯНС-2000" работает по субботам с 10-00 до 13-00....