Выберите отделение
Выбранные дата и время являются предварительными. Для уточнения данных с Вами свяжется наш специалист.
Главная » Об Альянсе » Отзывы

Отзывы

Человеку, выбирающему клинику для всей семьи, личный опыт и отзывы других пациентов могут рассказать очень многое. В Медицинском центре «Альянс» мы постарались создать атмосферу, отвечающую представлениям пациентов о качественной медицинской помощи. Тёплые слова и искренняя благодарность посетителей нашей клиники говорят о том, что нам это удалось.

Если вы хотите оставить отзыв о работе Медицинского центра «Альянс», заполните форму.

  • Отзыв о враче Сысоева Е. Н.2018.01.11

    Мы лечим уже второго ребенка у Сысоевой Е.Н. Первого вылечила полностью. Врач она просто супер. Все врачи говорили, что моему ребенку уже не поможешь. Сейчас он учится во втором классе, все пятерки. Второму ребенку 7 месяцев, уже виден результат. И знакомы мои ей довольны. Спасибо большое, что есть такие врачи.

  • Отзыв о враче Черных А. Г.2018.01.11

    Хочу выразить благодарность и огромное спасибо, доктору! Алевтина Геннадьевна, не только грамотный врач, но ещё и замечательный человек. Разобралась в причине, провела все необходимые обследования, а потом поставила диагноз и назначила лечение. Не пугала нас страшным диагнозом, как эпилепсия, а сказала, что необходимо дальнейшее наблюдение за ребёнком и после курса лечения, повторное обследование, после чего и можно ставить такой диагноз. Нашей семье очень помогла в сложной ситуации, поддержала и успокоила. Выражаю искренние слова благодарности за ваш труд. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и профессионального роста!

  • Отзыв о враче Зайцева Н. Г.2018.01.11

    Огромное спасибо, что есть такие специалисты, как Зайцева Н.Г. Обращалась к ней с первым ребенком. В настоящее время вожу второго. Ее рекомендации и лечение всегда приносят положительные результаты. Спасибо ей огромное.

  • Фильченко Любовь Алексеевна2015.11.16

    Давно пользуюсь услугами вашего центра. Когда я еще работала, то проходила у вас мед. комиссию. Много лет, по возможности, обращаюсь в ваш Мед. центр. Хожу к разным докторам.

    Недавно была у врача ухо-горло-нос. Мужчина, мне он очень понравился. У меня был сильный кашель. Он меня за три дня вылечил. Ходила насчет щитовидки. К кардиологу ходила. У меня нет сомнений куда обращаться за медицинской помощью. Я всегда хожу в МЦ «Альянс». Пришла ко времени, нет очередей, толкучки. Все приветливые, доброжелательные, общение хорошее. Все мои друзья и знакомые пользуются услугами вашего центра, потому что, как придешь в нашу поликлинику, а там тебе скажут,- приходите в декабре…, значит надо идти в «Альянс», потому что сейчас октябрь. Я живу в Большом Логу. Постоянно пользуюсь услугами вашего филиала в Аксае. Недавно мне посоветовали обратиться к вашему кардиологу Фомичевой. Очень мне понравился доктор, прописала мне таблетки. Головные боли, сердце, давление – все сейчас нормализировалось, спасибо ей большое. Всем посоветую пользоваться вашими услугами.

  • Набокина Наталья Николаевна2015.11.16

    Нам очень понравилось. Первый раз мы приехали в апреле. Очень понравилось. Внизу в регистратуре девочки очень внимательные. Доброжелательный гардеробщик забрал нашу одежду. Я приехала в депрессии после инфаркта, жить не хотелось. Побывала в городской поликлинике и собиралась уезжать. Сыну кто-то из знакомых посоветовал обратиться к Фомичевой Н.П. После приема у нее мне захотелось жить. Человек очень такой…. Очевидно квалифицированный, потому что показатели мои пошли в гору, улучшились, и жить мне захотелось. Девочки, которые делают кардиограмму, врач, который читает кардиограмму то же мне очень понравились, особенно доктор которая все расспрашивает, когда что я делала и все сверяет, не просто так они там сидят. Мне очень понравилось. Всем советую поехать в Альянс. Особенно доктор, которая может и прикрикнуть и кулачком стукнуть и крепенько сказать, -- так что ты возьмись за ум. Очень мне она понравилась.

  • Покровская Ирина Леонидовна2015.11.16

    Я давно уже у Натальи Петровны Фомичевой лечусь. Я иду всегда к ней. Мне стало плохо, и я стала ее искать. Нашла по интернету, где она сейчас работает. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Наблюдаюсь у нее с 2001 года. Я доверяю этому врачу. Она и мужа мне вылечила и меня подняла. Всем всегда рекомендую Наталью Петровну и сама у нее наблюдаюсь.

  • Нежинцев Алексей Анатольевич2015.11.16

    Товарищ посоветовал обратиться в М.Ц. «Альянс» к доктору Фомичевой Н.П. У меня ухудшилось самочувствие и мне надо было обследоваться. Я очень остался доволен посещением мне очень помог врач. Всем посоветую обращаться к доктору Фомичевой.

  • Христенко Иван Васильевич2015.11.16

    Узнал о МЦ «Альянс» через интернет. У меня хроническая предрасположенность к плохому самочувствию, поэтому пришлось обратиться к врачу. Ваша клиника показалась мне серьезной. Обращался к Фомичевой Н.П. Я много где был. У вас все меня устраивает и сервис и качество и компетентность специалистов.

  • Перминова Ираида Константиновна2015.11.16

    Пользуюсь услугами МЦ «Альянс» много лет, с самого основания центра. Обслуживаюсь только в МЦ «Альянс», ко многим врачам ходила, хожу и буду ходить. Третий раз привела маму, ей 83 года, плохо было с давлением. Я ее привела, потому что она стала волноваться, что у нее что-то с сердцем. Сделали кардиограмму, вроде все нормально. Назначили курс лечения, сейчас мы его проходим. Самочувствие сейчас улучшилось, набор препаратов подобрали хороший. Вначале, правда, не было результатов, на втором приеме доктор изменила схему приема, и кое-что из препаратов. Сейчас все нормально, работает. Маму уже не хочется водить в районную поликлинику, т.к. я сама наблюдаюсь в вашем центре, то и маму привела. Мы ходили к невропатологу Симоновой, сейчас мы попали к терапевту-кардиологу Алешечкиной Н.Н. случайно. Я осталась очень довольна приемом. Я сама обычно хожу к Фомичевой, но она была в отпуске. Мне очень понравилась доктор Алешечкина Наталья Николаевна и Наталья Петровна Фомичева, то же очень хороший доктор.

    От моих рассказов о вашем центре уже очень много друзей и знакомых пользуются вашими услугами и с работы много народу к вам пошло, после того, как я попала первый раз, так что я всем рекламирую МЦ «Альянс». Я сама постоянный клиент и имею скидку 10%, уже давно.

  • Плаксин Владимир Николаевич2015.11.11

    Я давно о вашем центре знаю, еще я в ЦГБ в ЛОР отделении лежал, а потом проходил лечение у вас. МЦ «Альянс» тогда был еще на Варфоломеева, лет 10 назад. Я и жена с ребенком постоянно к вам ходим. Много обращаюсь к врачам. Офтальмолог, ЛОР у вас очень хороший, всем друзьям советую к ней обращаться.

    Недавно у меня ухудшилось самочувствие. Состояние было такое, что пришлось пройти обследование, УЗИ, кровь, мочу сдавал. Пришёл именно в МЦ «Альянс», потому что знаю, что у вас все нормально и врачи хорошие. Алешечкина очень опытный специалист. Профессионал своего дела. Лечение, что она выписала помогло. К Алешечкиной Н.Н. ходит моя супруга, она мне подсказала к ней обратиться, я остался очень доволен.

Клиника Ростова «Альянс» предлагает целый спектр лечебно-профилактических методов, подробную информацию о которых вы можете найти на сайте.

В «Альянсе» оказывают платные медицинские услуги и принимают пациентов с полисами добровольного медицинского страхования. Наш центр работает шесть дней в неделю: в будни с 9 до 19, по субботам - с 9 до 15 часов.


Новости

30.12.17

В январе нам исполняется 18 лет! »

Весь январь СКИДКИ...
18.12.17

График работы Медицинского центра "Альянс-2000" в новогодние праздники »

Медицинский центр "Альянс-2000" работает в новогодние праздники...
13.12.17

Прием врача-терапевта Беловой Марии Михайловны »

В лечебно-диагностическом центре "АЛЬЯНС" ведет консультативный прием...
02.11.17

Прием врача иммунолога-аллерголога Ворониной Ольги Алексеевны »

В лечебно-диагностическом центре "АЛЬЯНС-2000" ведет консультативный прием врач...